Ошибкам, каждый человек, подвержен

10.10.2017 г.

Вяжу, матрицы небесной, вечный узор,
Осталось до вязать, небольшой зазор,
Путается нить в сложной вязке,
Сердце бьется, будто в вечной скачке.

Узор не понятный и очень сложный,
Путь судьбы, порой, бывает, ложный.
Хочется найти свой истинный путь,
Сложно, ветви древа жизни гнуть.

Нашла, когда-то, свой главный стержень,
Ошибкам, каждый человек, подвержен.
Проблемы,  принимаю, как испытания,
Даже, если  больно, это не страдания.

Все, когда-то проходит и наступает рассвет.
Куплю, для себя,  опять, нужный билет.
Новая жизнь, прекрасные планы, радость,
Мечты свершаются, несмотря на усталость.


Рецензии