Лицедей

      

Конкурс «Акробуриме №1»  Для  ИЧ


Мудр режиссёр - пред ним толпа людей,

Ангажемента сцены в свистопляске...

Сидит в партере главный лицедей,

Который раздаёт сейчас здесь маски...

Актёрам ясно больше, чем другим:

"Раскрой сценарий, нервы на контроле..."

А дальше проще - подберётся грим,

Для образа сакральной новой роли...



17.10.17


Рецензии