Дым сигарет. авторская песня

            [песня]

1 куплет:

Дым сигарет.
И вечер устал от нас двоих.
С тобою рассвет
Мечтает о чём-то поговорить.

И в наших глазах
Отразится печаль нашей души,
Но никогда
Я не смогу забыть!…

Припев (*2 раза):

Наши сны
Я не смогу забыть!...

2 куплет:

Большая Луна
Окутает нас, словно мечты.
Я знаю тебя,
Но не могу отучить курить.

А дым сигарет
Окутает нас, и исчезнешь в нём ты…
И не секрет,
Что не смогу забыть!…

Припев (тот же *n раз).

          (29.05.2002г.)


Рецензии