Просто вечер

Просто вечер
Просто звезды
Просто свечи
Просто поздно

Просто грустно
Просто тускло
Кто-то шепчет:"Вкусно-вкусно"
Кто-то спрятался искусно

На столе лежит капуста
Боле ничего
Все пусто...


Рецензии