Она меня боится

Она
Меня боится
Я тот кошмар
Который
На яву
И вечность
Снами длится
Она меня
Боится
Как океан
В котором
Лишь судьба
Собою
Утопиться
Я тот предел
Который
Может
Вдруг открыться
Тогда
Безумное
Случится
Она сама с собой
Должна
Проститься
В искания
Пуститься
Одним лишь мной
Гонимая
Судьбой
В агонии
В сближении
Желанием
Забиться
Но знать
Такому не случиться
Я сук
С петлёй
Она
Меня боится
Чтоб
Не дай Бог
Приблизиться
И удавиться
Она
Меня боится
Есть
Мир
Где нет меня
Она туда
Так истерически
Стучится
И не устав
Молиться
Готова
Расшибиться
Она меня
Боится
Есть шанс
Забыв
Исчезнув на всегда
Собою
Ошибиться
И лишь сильней
Любя
Ещё сильней
Во много раз
В меня
Опять
Влюбиться
              ОгО


Рецензии