Не ругайся со мной, я достоин

Не ругайся со мной, я достоин
От тебя лишь одной похвалы,
Без тебя каждый день я спокоен,
Виновата во всём только ты.

Ты меня досаждаешь словами
И болит у меня голова,
И не сплю от разборок ночами
Всё ищу для прощенья слова.

Я себя не считаю виновным,
Кто-то должен из нас уступить,
Я клянусь завтра буду спокойным
И в спокойствии будем мы жить.

Не ругайся со мной, не ругайся,
Лучше просто меня похвали
И счастливой потом оставайся
И купайся без меры в любви.;


Рецензии