Нет в мире ничего важнее

    Нет в мире ничего важнее,
   Чем человек,который пред тобой.
   Со стороны,он может,не герой,
   Но он герой.Он мою жизнь облагораживает,
   Изменяет.Меня он просто думать заставляет
   И выбор делать каждую минуту..
   Чем чаще выбор-тем чище я.
   Как трудно сразу всё это принять,понять..
   Тот человек,которого не замечаю,
   А может,даже обижаюсь,злюсь;
   Бывает больно делает,бывает,предаёт.
   Меня он чистит,не щадя себя..
   Такой он путь себе избрал.Осознанно,
   Идя через презрительный мой взгляд,
   Непонимание.Приводит он меня,
   Знакомит вдруг со мной,с самой собой!
   Мой запуская механизм в частоты высшие!
   И непонятно мне порой зачем ему вести меня?
   Кому он в этом подотчётен?
   Кому такое обещание давал?
   Мне ясно лишь одно,что обещание серьёзное дано!
   Быть может,мы давали их друг другу...
   Он,очищаясь,чрез меня,проходит
   Те уроки-испытания,что выставлены для него..
   Так,совершенствуя друг друга,
   Ступени Духа проходя,
   Мир очищаем.Чистотой своею осветляем,
   Будя те души,что способны Свет принять.
   В них,пробуждённых Свет вдруг заискрил!
   Так расширяется пространство Светлых Сил.


Рецензии