В этот мир ты пришла, чтоб его сделать лучше СОЧИ

Молодёжь!
В  этот мир ты пришла, чтоб его сделать лучше,
Чтобы жить вам уверенно в завтрашнем дне
В Сочи вам фестиваль предоставил тот случай,
Чтоб на шаре земном объявить: «Нет  войне!»

Молодёжь – это ты, повзрослевшее детство.
В Сочи ты принесло солидарности свет
И теперь за планету ты будешь в ответе
Всем военным конфликтам заявите — нет!

Много вас одарённых,.. сказать можно смело,
Но заброшенных властью на нашей Земле,
Так беритесь быстрее за правое дело,
Чтоб счастливыми были вы в каждой стране.

Молодёжь — это пульс, это разум планеты
Верим, что наступил ваш решающий час.
Перекуйте мечи на орало... на свете
И ковать начинайте сегодня. Сейчас!


Рецензии