Ты меня извини из цикла Штрихи

Ты меня извини
И себя для меня не храни.
Не храни – хорони, хорони.
Я тебя отыщу,
Если вдоволь вдали загрущу,
Загрущу, как наживка на щук.
Я – не сладкий живец
На крючке жизни-смерти гонец.
Я – гонец, я – живец, я – стервец.
Ты меня извини
 И меня для себя не храни.
Не храни – хорони, хорони,
                Хо-ро-ни!


Рецензии