Внучке семь лет...
* * *
С днем рождения внучка тебя,
поздравляем в седьмой уже раз,
говорим, как прежде любя:
будь счастливой без бед и прикрас!..
Чтобы в жизни всегда везло,
и была с тобою семья,
по волнам удач чтоб несло,
и Судьба хранила тебя...
* * *
Сегодня внучкин день рожденья,
уже исполнилось семь лет!
Не может быть, се наважденье
шлет нам из прошлого привет.
Ну, как же так могло случиться:
семь лет прошло, как будто миг,
ему пора б остановиться,
хочу запомнить его... вид!
17.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101702535