Идет рассвет!

Рассвет идет такой походкой смелой
Так шелестит опавшая листва.
И кажется так пеленою белой.
Когда порою просто не до сна
И дождик так стучит в мое окошко
Как будто счастья моего шаги.
И я уж так прислушалась немножко.
Что это только радости души
Природа меня счастьем наполняет
И дарит радость только новый день
С души моей так каплями стекает
Не нужная такая дрябедень
Не вижу в жизни день такой порошей
С деревьев так опадает лишь листва
Не буду я грустить наверно больше.
Природой наполняясь так сполна.


Рецензии