Программа жизни

С рождением в каждого программа,
Она из прошлых жизней плана,
И в ней на жизнь есть сил запас,
Вот это есть духовный класс.

В  программе жизни частота,
Чем ниже, это пустота,
Чем выше, то духовный взлет,
И к совершенству он ведет.

Частоты духа, как ступени,
Одни приводят только в сени,
Ну, а другие в светлый зал,
Там где открыт духовный бал.

Вот это есть духовный рост,
В других к движению, как пост,
Одни, как сенях застревают,
Духовный рост свой прекращают.

Но,  как поднять нам частоту,
Там где застой, взгляд в пустоту,
Подъем, то мира есть познание,
И укротить тела желания.

Мы жизни отдаем запас,
Как с подсознания есть глас,
Материю кто собирает,
Частотный ряд свой опускает.

А кто богатства только раб,
Так тот духовно очень слаб,
Им не  достичь больших высот,
Лишь в восхождении почет.


Рецензии