Я никогда не видела такого чуда...

                Я никогда не видела такого чуда:
                На склоне дня, из тучи снеговой,
                Похожая на царские ворота,
                Возникла радуга,сверкая, надо мной!

                Одна дуга из моря поднималась,
                Конец другой скрывался в облаках.
                Я не одна тем чудом любовалась,
                Мы с Вами ехали, чтоб навестить Валька.

                Как избавления миг, пронзает символ душу,
                Бог знак даёт,что плоть Он исцелит...
                Я твердо верю: рай земной настанет,
                Создатель все болезни победит!

                18.10.2006


Рецензии