Тяжело мне с тобою общаться

Тяжело мне с тобою общаться,
Столько злости в тебе и обид.
Ты в погоне за призрачным счастьем
Позабыл, как сердечко болит.


Так легко всех во всём обвиняешь,
Обзываешь, вину вдруг взвалив
На того, кого вовсе не знаешь,
Всех вокруг и во всём ты винишь.


Ты в себе потуши огонь страсти,
Легче станет сразу дышать.
И обиды, быть может, на части
Перестанут душу терзать.


Я терплю все слова нехорошие,
Что, волнуясь, ты вслед посылал.
Разозлившись, забыл про хорошее,
Что так долго ты в жизни искал.


Не выходит любви между нами...
Слишком много слов лишних сказал.
Позабыла про всё я хорошее,
Увидав в тебе волчий оскал.


Ты прости, может грубо сказала я,
Но всё это копилось давно.
Разногласия, вновь разногласия...
Всё ж расстаться нам суждено.


Не храни ты обиду на сердце,
Научись всех и вся ты прощать.
Приоткрой ты друзьям в душу дверцу,
Жизнь начнёт счастьем вновь одарять.


Ты пойми, что не стоит печалиться
О несбывшихся сказочных снах.
В жизни столько всего есть хорошего,
Боль уйдёт, всё в твоих ведь руках.

(Татьяна Добрая)


Рецензии