Наша встреча состоялась

Наша встреча состоялась...
Ждали мы день ото дня.
Был ты рад меня увидеть,
Тебе рада была я.


Только уж прости меня ты...
Не смогу ответить я
На все чувства той любовью,
Что так ждёшь ты от меня.


Слишком сильно люблю мужа...
Верной ему хочу быть.
Не смогу ему я врать ведь,
Пусть я глупой буду слыть.


За все годы не сломалась,
Лишь споткнулась пару раз.
Познакомилась с тобой я,
Думала, что вот он час,
Для расплаты что приходит,
Оказалось... губит нас.


Я к тебе так привязалась,
Начала уж привыкать,
Фото с голосом сливалось...
Кто придумал всё за нас?


Видно сами захотели
Мы себе такой судьбы.
Оказалось... показалось,
Не те в море корабли.


Я придумала тот образ,
Что украсила в стихах...
Ты совсем другой на фото,
Наши судьбы настиг крах.


Не смогу я быть с тобою,
Ты прости меня, прости.
Не играла я с любовью,
Ты прости и отпусти.


Ты скажи, чтоб мать простила,
Чтоб не злилась на меня.
Я в любовь твою влюбилась...
Поняла, что не в тебя.

(Татьяна Добрая)


Рецензии