Белый снег. авторская песня

              [песня]

1 куплет:

На асфальт ложится белый снег,
Заметая то, что с нами было.
Я вернусь туда, где правды больше нет,
Не забыв о том, что я любила.

Припев:

Белый снег.
Ты ещё не раз увидишь
Белый снег.
И меня ты ненавидишь

За то, как я веду себя с тобой.
(Ты мой!)

2 куплет:

Снова за окошком белый снег,
Он сведёт с ума, изменит жизни.
Я вернусь сюда, где льётся тёплый свет,
Потому что здесь все мои мысли!

Припев (тот же).

         (02.11.2001г.)


Рецензии