Пожелтела листва за окном

Пожелтела листва за окном,
Дождь холодный весь день моросит.
Стало тесно мне в доме моём,
От упреков и горьких обид.

Стало холодно.Кутаясь в плед
Об одном буду Бога просить,
Чтобы он подсказал мне ответ:
"Как разлуку нам в дом не пустить?

Уберечь наш уютный мирок,
От ненужных и мелочных ссор.
Чтобы желтый,осенний листок,
Нам помог разрешить этот спор."

Облетит за окошком листва,
Ей на смену,снега заметут,
И найдём мы с тобою слова,
Те,что чувства былые вернут.


Рецензии