Южное осеннее..

Солнце распускается по ниточке
Золотом окрашивая кроны.
Огибают горы белой ленточкой
Облака бегущие по воле.

Задышал рассвет туманной дымкою.
Сонные,  в плену молчат долины.
Потускневший месяц невидимкою
Скрылся за могучие вершины.

В серых волнах пенится прощание.
Ветерок осенний завывает.
Но не смыть немого обаяния
С моря, что к себе украдкой манит.


Рецензии