Погашение кредита при пожаре

"Пожарный Иванов
бездействовал...Он стоял
и курил.Банк горел,кредит
гасился..."

Юмор из "Одноклассников"



Пожар вовремя этот случился,
Кредит вовремя взят тот был.
Банк горел,а кредит гасился,
Ведь пожарный стоял и курил...


Рецензии