А я не знаю с кем ты, где ты...

Люблю я тихие рассветы,
Где воздух тонко так звенит.
А я не знаю с кем ты... где ты...
И между нами рвётся нить.


Но всё ж природа натолкнула
Меня сейчас на жизни суть...
Ведь мы с тобою ещё вместе,
Ты на меня не обессудь.


А я по прежнему волнуюсь,
Переживаю за тебя...
Ну, а тебе всё безразлично,
Теперь не я твоя родня.


Тебе ведь я уже чужая,
Ты делишь ложе не со мной,
Теперь душа твоя открыта не мне,
Так вышло уж... другой.


Ну, а в природе утешенье
Себе, конечно, найду я,
Я радуюсь, что солнце светит,
И знаю, есть ещё места...


Где никогда я не бывала.
Пора бы мне их посетить.
Тебе я время посвящала,
Пора себя мне полюбить.

Татьяна Добрая


Рецензии