Режут трубы за долги

Беспредел творят везде и всюду.
Режут трубы с газом за долги.
Нету дела властьимеющему люду,
До проблем простого жителя страны!

Расплодилось всюду юридических кантор.
Тыщу просят чтоб поставить штампик,
В кабинетах постоянно крик и ор.
Зато на "ПРАДО"всенародный"ПАПИК"

Ты заплатишь и последнее отдашь,
А они на это жрут икру в Париже
Ты замерзнешь ну а их растляет блаж
Ты ГАВНО ,А ОН СЛУГА НАРОДА!!!


Рецензии