Водила Пашка

Мой сосед однако, водила Пашка!
Уж очень он, свою машину любит.
И если б только, можно было,
затаскивал бы он её в свою квартиру!

Машина тоже, любила Пашку.
И безотказною была и заводилась,
но, только со второго разу.

И хоть он бил её ногой,
что б дверь открылась.
Не обижалась на него а заводилась.
Давая ему в рыло, газу!

Она была ему и дом, и свой товарищ сразу.
И он любил её, по-своему, по-шофёрски.
Ну и она взаимностью, конечно отвечала,
пускай не тут же, только со второго разу.

Ему было плевать, что люди спали.
Он дверью хлопал так-что стёкла в
окнах ещё минут так пять, дрожали.
Ведь он спешил, боялся опоздать
на ту работу.
А эта всё ломалась, но соглашалась,
со второго, правда раза.

Она была на-половину ржавой!
И карбюратор был у неё старый.
Она давно уж, на покой просилась
Но поднимал со злостью руку,
на неё Пашка и она покорно заводилась.

Он иногда, пинал её ногами.
Вот сволочь-разве можно, так и
с автодамой?
Но Пашка, он не злой, а добрый
толстый малый!
И любит по ночам он торт жрать-
его так приучила мама.




 


Рецензии