Прошли немало мы с тобою

Себе теперь уж запретила
Тебя я даже вспоминать,
Мы вместе никогда не будем,
Зачем же души нам терзать?


Прошли немало мы с тобою,
Так много разного в пути.
Один из нас давно сломался,
Другой продолжил сам идти.


Я шла одна дорогой длинной,
Но всё же рядышком с тобой.
Ты это даже не заметил,
Ты шёл с другою той тропой.


А я терпела, всё прощала,
Всё это было до поры.
Ну а потом я вдруг узнала,
Что в жизни есть ещё цветы...


Что предназначены не только
Другим, но так же ещё мне.
Ещё хотят дарить букеты,
Мечтают прижимать к себе...


Встречать чтоб вместе нам рассветы,
И засыпать вдвоём в ночи.
Я так устала от постели,
Где я одна в ночной тиши.


Теперь, наверно, соглашусь я,
Что и у чувств есть всё же срок.
Я понимаю, что уже ты
Не переступишь наш порог.


А так хотелось продолженья,
Идти хотелось до конца...
Чтоб вместе были навсегда мы,
Чтоб жизнь дарила два крыла.

(Татьяна Добрая)


Рецензии