Отстаньте боги

Отстаньте
Боги
Я не хочу
Потоком истин
Вас больше
Слушать
Зачем мои вам
Восприимчивостью уши
Чтобы уста
Могли слагать
Молитвы
И верой вкладывать
В людские
Души
Скажите боги
Честно
Внутри себя страдания
Помогут разве
Слабым
Для исцеления
Важней ведь
Радость
А не мученьем
В горе слёзы
Отстаньте боги
Мышлением
Не развивайте
Разум
Ведь все познания
Прогрессом
Для человечества
Уничтожением себе
Подобных
Лишь на корысть
Отстаньте боги
Не человек
Я больше
Животный мир
Без предрассудков
Гуманней
И намного
Лучше
Но вторят
Боги
Тогда живи
Ведь право
Только мы даём
В обличье
Человека
Но с душой
Безгрешного
Животного
Химерой......
                ОгО


Рецензии
У каждого свой мир,
И мир тот необъятен!..
Кому-то ты - кумир,
Кому-то непонятен...
Удел всех гениев непонятыми быть,
И нужно умереть, чтоб ГЕНИЕМ прослыть!!!
........................................
С пожеланием удачи и успехов в творчестве...

Александр Пугачёв   15.11.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо
За понимание
И с такой
Неудержимой
Радостью

Ого Неон   15.11.2017 11:04   Заявить о нарушении