Страница из жизни, но не всегда личная

Друзья, не считайте, что вся моя жизнь,
В стихах расписная как истина.
Всё то, что написано в них, это лист,
Страница из жизни, не личная.


Здесь каждый, страдая, увидит себя,
Неважно... боль, радость, иль горе.
Для всех, кто сидит каждый день у компа,
Знакомы эти истории.


Стараемся мы душевно сказать
О том, происходит что в жизни.
Но только не всё, что написано здесь,
Считайте историей личной.


Слова все простые и как не понять,
Исходят они от души все.
Нам хочется всем хоть однажды узнать,
Что движет душой в те моменты.


Ведь думают многие, да большинство,
Что всё, что написано в строчках,
Пришлось пережить нам когда-то давно,
Но здесь мы поставим три точки...

(Татьяна Добрая)


Рецензии