И понять

Драть
Кожу
Рук
Пальцы
Ногтями
Ломать
На месте
Стоять
Но быстрее
Света
Бежать
С ртом зашитым
Кричать
Нити
Рвать
Как к тебе
Дотронуться
Желать
Птицей
Стать
Крылья
О воздух
Неимоверным
Взмахом
Сломать
Упасть
И об тернии
Тело
Истязать
Но ползти
Все те пути
По которым
Твои
Ноги
Прошли
Привиделись
Губы
Вблизи
И понять
Сил уж нет
Невозможно
Близко
А не дойти.......
                ОгО


Рецензии