Я дарю тебе свободу

Я уходила, ну а ты...
Смотрел мне вслед, роняя слёзы.
Тебя просила, посмотри,
Но ты смеялся. Ну и что же?


Чего добился ты теперь?
Не уж то рад ты той свободе,
Что подарить хочу тебе,
Забыв про прожитые годы.


Но это только лишь слова,
Забыть ту жизнь, увы... не в силах.
С печалью буду вспоминать
Всё то, что пережить случилось.


Тебя винить не буду я,
Судьба за нас сейчас решила.
А может всё же я сама
Освободить тебя решилась?


От плена той, что не смогла
Тебе дать то, что нужно было?
Увы, не знала я тогда,
Что не моя любовь тебя пленила.

(Татьяна Добрая)


Рецензии