Ночи так мало

Двенадцать
И уже три
Как далеко
До зари
Кричат
Робко
Первые петухи
И шепчешь
Молитву
Отче наш
Уснуть
Помоги
Мерцаешь
Глазами
Память
Листаешь
Она говорит
Сердце
Береги
На печали
Утрат
Собой
Не смотри
Далью
Отсвет
Наверно
Четыре уже
Вспышка
Зарницей
Тень у двери
Окна
Проёмом
Ты у холодной
В муках
Стены
Веки зажаты
Лёгкий
Озноб
Крестишь
Перстами
Морщинистый
Лоб
Страх от волнения
Душою
Стенания
Сейчас
Уже взрослый
А детство
Бессоною
Ночью
Конечно
В рыданиях
Лист
Очерёдный
Пять
Может
От темноты
Светает
Свободный
Сладкая томность
Радости
Вспомнились
Счастье
И молодость
Детство
И мама
Шесть
Засыпаем
Осознавая
Ночи
Так мало
                ОгО


Рецензии