Заложники
Не спасет ни забор, ни стена.
Все готово уже для грядущей расправы
Без которой дряхлеет страна.
Мы болеем давно, тяжело, неопрятно.
Пепел прошлого в наших сердцах
Говорит невозможно движение обратно,
Вызывая о будущем страх.
Мы заложники здесь, нам уже не уехать,
Не в больничной палате кровать,
А железные крылья успеха
Нам нужны, чтоб отсюда сбежать!
Свидетельство о публикации №117101702331