Жизнь уходит!

Жизнь уходит из под ног
Нет в душе отрады.
Не дает мне радость Бог
Только лишь преграды

Много моей жизни только зла.
Жизнь строит козни.
Вся сгорит любовь до тла
Оставляя слезы

Плачет так моя душа
Но никто не слышит
Что она всегда одна.
Сердце жаждой пышет

Господи за что кара
Мне дана такая
Видно я обречена
Не видать мне рая


Рецензии