Мы рождены все октябрём

Безумным Октябрём мы рождены.
Безумно в демократии живём.
Сто лет его отпраздновать должны,
Под красным флагом октября живём.

А демократия страны,как сор,
Людей всех в бедность кинула,ушла,
То для страны великой есть позор,
Себя здесь эта леди не нашла.

Но сколько-сколько натворила бед,
Разрушила такой большой Союз.
От дамы этой был один лишь вред,
На Западе звучал отличный блюз.

Не плохо жили при Союзе мы,
Гордились,знаете,своей страной.
Забыли слово гнусное рабы,
За информации пусть,за стеной.

Бесплатно здесь лечились все всегда
И право было на хороший труд.
Откуда появились господа?
Прихватизировали изумруд.

Нас грамоте тогда учили всех,
Чтобы народ был образован весь.
Чтоб знали,что на свете есть успех
И как противно это слово "месть".

Пусть не построили мы коммунизм,
Нас справедливость за собой звала.
Страну вдруг победил капитализм,
Раиса всё под нуль,под ноль свела.

Откуда эта женщина взялась?
То Михаила верная жена.
Она любила больше мужа власть.
Теперь в России всем им грош цена.
17.10.10

Посвящается Андреевой Валентине Владимировной


Рецензии