Душа твоя, мой друг, болит...
От ложных обвинений.
Сердечко сильно так щемит
От гнусных оскорблений.
Всему виной, конечно, злость,
Интриги, лжи сплетенья...
Но я прошу, не нужно слёз,
И ты дождёшься извинений.
Нам совесть каждому дана,
Ошибки чтоб могли исправить.
Ведь жизнь у нас всего одна...
Зачем же врать, лукавить?
Должны мы в ссоре быть умней,
Ведь слов хитросплетенье
Разрушить может жизнь людей,
И это наважденье...
Тяжёлым грузом ляжет Вам
На хрупкие на плечи.
Зачем Вам это? Ведь никто
Вам раны не залечит.
Придётся Вам самим потом
Из ямы выбираться,
Когда Вы вспомните тот миг,
Где Вам пришлось расстаться.
Вы захотите попросить
Прощения у друга...
Дай Бог, чтоб дружбы Вашей нить
Вам помогла в дороге!
Конечно, будет тяжело,
Но это того стоит.
Цените дружбы крепкой нить,
Тепла любой достоин.
Ошибки сильный признаёт,
Мудрейший исправляет...
Пусть в Вашей жизни будут те,
Кто с Вами не слукавит.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117101702307