Зачем пустые разговоры

Ведя пустые разговоры,
О многом в жизни забываешь,
И ради этого общаясь,
О глупых мыслях забываешь,

Их в голове твоей полно,
О них ты думаешь давно,
И лишь когда вот так общаясь,
О мыслях этих забываешь,

Тяжёлым грузом на душе,
В твоей груди таятся мысли,
О них не хочешь думать ты,
Ведёшь пустые разговоры.


Рецензии