Ни мне

Ни мне
Кому-нибудь
Извне
Что за пределом
Вашим домом
Подайте
Крошечку внимания
И это обратится
В спасительное
Сострадание
Ни мне
Возможно
Что себе
Откроете канал
Вы истин понимания
Сгорим мы все
Во временном огне
Так пусть же
Пламя теплотой
От нас
Для памяти
На долгие века
В сердцах
Людей останется...
                ОгО


Рецензии