Из сумрака ночного

Новый день,
Осенний, начинался,
Светлел
Люминесцентный ... неба свод;
В туманной пелене,
Под шапкой
Манной ...
Листвой жёлтеющей ... зийяло ...
В прохладце ... еле ветреной,
Сырой.

Задорной трелью
В кустах скучившись ... воробьи звенели,
Встречая в дебрях веток ...
Какой ни есть ...
Восход.

Осенним ароматом пахло
Прелым ...
Тем сыровяленым ... озоном,
Оторванной ... листвы
В сезон.


Рецензии