Осенний вернисаж
Оттенков сколько и цветов,
Их никогда не сосчитают,-
На то, не хватит мудрецов;
Ведь каждый лист - своя картина;
Леса, луга,- полотна,- то;
Гора, возвышенность, низина -
Вас привораживает всё;
Соцветий множество прекрасных,
Любуйся, глаз не оторвать,-
Они то вспыхнут, то погаснут,
Их,- наслажденье созерцать.
Купайся в радуге цветов,
Лови прекрасные мгновенья,-
То вернисаж открытых ртов,-
От тех шедевров, осени творений.
17.10.17
Свидетельство о публикации №117101702289
С благодарностью.
Ольга Петровна Попова 21.10.2017 11:16 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.10.2017 09:26 Заявить о нарушении