Что за краски у осеннего ковра...

Что за краски у осеннего ковра?! –
Несть  ни золота ему, ни серебра!
Под ногами – самоцветы-янтари
От заката до серебряной зари.
Осень, осень, в белом танце кружит день,
Осыпает разноцветною листвой,
Синим инеем кропит ночную тень,
Только мне  тепло по-прежнему с тобой…
Скрылся месяц под дождливой пеленой,
Где-то там горит еще для нас звезда.
Грусть осенняя промчится стороной,
А любовь оставит память навсегда…


Рецензии