Мнительность

Сомнение...
Уже как будто
Увлечение
Осилю выживу
А вдруг
Опять врасплох
И сломленный
Не будет
Рядом
Вас спасением
Сомнение...
Так слаб
И нет влечения
У вас надежда
Боюсь
Что будет
Огорчением
А вдруг
Воспряну силою
А вы из жалости
Меня собою
Лишь воспримите
Сомнение...
Такой настроенно
Расстроенный
Дышать
Дарованным
Последним
Наслаждением
До неимоверного
Сердцебиения
И излучения
Печали
В радости
                ОгО


Рецензии