Вишнёвый вальс...

***
Запах воска горящей свечи,
Полумрак в одинокой квартире,
А за окнами осень кружит,
Только осень одна, в этом мире!
***
В моём сердце шумит листопад,
Вспоминаю тебя в белом платье,
И вишневый заброшенный сад,
И нежданно пришедшее счастье.
***
Припев:
А по осени крепче любовь,
Разноцветней, богаче и слаще,
И хмелела вином наша кровь,
От горячих и нежных объятий!
***
В этом старом, забытом саду,
Вальс под вишнями мы танцевали,
Я не помню, в котором году,
Помню только, как мы целовались.
 ***
Губы наши горели огнём,
От безумных ночных поцелуев,
Мы кружились по саду вдвоём,
От осенней любви обезумев!
***
Припев:
А над нами шумел листопад,
Ветер листья швырял нам под ноги,
Я был сказкой волшебной объят,
И не чувствовал в сердце тревоги!
***
Запах воска горящей свечи,
Полумрак в одинокой квартире,
А за окнами осень кружит,
Только осень да я в этом мире!
***
Припев:
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Нарисовалась очень ясная картинка. А вальс - очень красивый танец.

Надежда Плюснина   07.11.2018 14:36     Заявить о нарушении