Мой друг, стихи твои прекрасны!

Ты пишешь здорово, мой друг!
Стихи твои прекрасны!
В них жизни боль, и жизни суть...
Читать я их согласна.


Готова я и день, и ночь
С тобою быть в том мире,
В котором ты теперь живёшь,
И где рождаешь мысли.


Они меня  несут вперёд
Сквозь беды и сомненья,
Душа упорно вдаль плывёт,
Отбросив все стесненья.


Ты раскрываешь как цветок
Свой тайный мир стихами,
Я с нетерпеньем жду всегда
Все новые изданья.


Тебе так благодарна я
За все стихотворенья!
Ты даришь веру в чудеса,
Ты жизнь даёшь надежде!

(Татьяна Добрая)


Рецензии