Позади осенний бал...

Позади осенний бал.
Опустел, стал скучным зал.
На паркете лист багряный
След оставил чуть - чуть пьяный.
Свечи догорали.
Зеркала молчали.
Тень застыла обнаженной.
И, с душой своей холодной
В зазеркалье на год скрылась.
А красиво как кружилась.

17.10.2017 год


Рецензии