Слова ранят словно стрелы

Как больно порой обжигают слова,
Они ранят нас, словно стрелы.
Из уст любимых, жаля летят,
Взрывая и душу, и сердце.


Ты смотришь в когда-то родное лицо,
Понять ничего ты не в силах.
Ты просто опустишь руки... и вот
Слеза по щеке вновь скатилась.


И ты уж не веришь, что будет покой
С когда-то родным человеком.
Ты смотришь в глаза, но это не тот,
Кто был самым близким, твоим человеком.


Не хочешь ты больше слушать ту ложь,
Которой кормили всё время.
Ты сердце закроешь на мощный засов,
И вы не вернёте то время...


Когда вам казалось, что будет всегда
Любовь и удача... и счастье.
Но вечного нет ничего, это так,
Пришло в ваши судьбы ненастье.


Печально, что прожитых лет не вернуть,
Исправить чтоб наши ошибки.
Но жизнь преподносит новый нам путь...
Живите, назад не смотрите.

(Татьяна Добрая)


Рецензии