Бегу. бегу и мчусь...

БЕГУ.   БЕГУ   И   МЧУСЬ...
МЧУСЬ.   МЧУСЬ...КАК  УРАГАН...
ОСТАНОВИТЬСЯ   Я
НЕ   ХОЧУ.  НЕ   СМОГУ.
ТАКАЯ   БЫСТРАЯ
В   СЕМЬЕ   РОДИЛАСЬ   Я.
КАК   РЕЧКА   ГОРНАЯ.
НЕ   РАВНИННАЯ.
ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ   ГОРЫ.
ЛЕСА.  МОРЕ.   ГОРЫ.
ДОЛИНЫ.   РАВНИНЫ...
И   ЗЕМЛИ   ЦЕЛИНЫ.
В   ПЕРЕЛЕСКАХ  -  ПРЕЛЕСТЬ...
ЗАМЕРЗНЕШЬ.   И  -  ПРЕЛЕСТЬ...
ПРИСЯДЕШЬ   НА   ПЕНЬ   В  ТЕНЬ.
ВЫПЬЕШЬ   ЧАЙ.   ПЕНЬ.  И  ТЕНЬ.
РЯДОМ   ВСЕ.   СЪЕШЬ   КОЛБАСУ.
ХОРОШО   ВЕДЬ  ЕСТЬ   В   ЛЕСУ...
ДА    И   НА   СУХУЮ
НЕ   ЖИВУЮ.  СУХУЮ
ВЕТКУ   СЕЛ   ДЯТЕЛ.  ТЮ
ТЮКАЛ   НОСОМ   ТЮ-ТЮ    
КРАСИВЫЙ   ДЯТЕЛ  ВЕДЬ.
В   ШАПКЕ   КРАСНОЙ   ВОТ   ВЕДЬ...


Рецензии
Нынешний темп жизни приветствует только шустрых...

Анатолий Бешенцев   26.10.2017 07:17     Заявить о нарушении
ТОЛЯ. СПАСИБО. ШУСТРАЯ. ВТОРУЮ НОГУ УШИБЛА. ОСТОРОЖНО ХОЖУ. ВЕЗДЕ ЯМЫ. КАК ПОСЛЕ ВОЙНЫ. И КОРНИ ПРЯМО АСФАЛЬТ РАЗОРВАЛИ. ВЛАДУ ЯМЕ ПРИЕХАТЬ К НАМ В КЕРЧЬ. ПОПРОБОВАЛ БЫ ПРОТАНЦЕВАТЬ НА ЯМАХ.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   26.10.2017 10:49   Заявить о нарушении