И дружба заканчивается

Бывает дружба просто так
Закончилась и всё тут.
Кому ты друг, кому ты враг
И вспоминать не будут.


А вспомнить надо бы, друзья,
Все ваши переписки...
Как были вы тогда важны,
Ну а теперь не близки.


Друзей забыли вы сейчас
И как тепло встречались...
Совсем не важно, что в сети,
Ведь вы же улыбались.


Зачем же много так обид
Храните вы в сердцах?
Друзей простите поскорей,
Гася душевный страх.


А может, просто гордость вам
На горло наступила...
И что-то важное, родное
Из жизни упустила?


Я знаю, есть у дружбы срок,
Есть школа испытаний...
Великий дар - надёжный друг
На тропах мирозданий.


Татьяна Добрая


Рецензии