Прекрасный миг
Эти краски и лица,
И эта прохлада, и эта погода
Теперь никогда больше не повторятся,
Текут времена-невозвратные воды.
И контур останется в памяти только,
Размыв берега необъятных эмоций.
Но, вы, мне скажите,останется сколько
В душе моей нежных мелодий?
Поставлю на паузу,сон, ну и ладно.
Быть может хоть здесь утолю свою жажду
Прекраснейших грез, где тепло и прохлада
Мне нежно танцуют ламбаду.
Свидетельство о публикации №117101702187