Я оказалась не права...

Диалог Татьяны Доброй
 и Ирины Колосарь...

Я оказалась не права,
Вы на меня не злитесь...
Друг другу больше не друзья,
И с этим Вы смиритесь.


Я много раз пыталась вновь
Вернуть Вас всех в реальность.
Жалеть не нужно добрых слов,
Всё это так, банальность...


Обида, злость и наговор,
Кто прав, а кто виновен?
Но всё же буду думать я,
Любой прощения достоин.

Татьяна Добрая

Ответ Ирины Колосарь Татьяне:

Танюшка, ну сколько же в Вас доброты,
душевности, святости. красоты.
Всё в жизни непросто, одно Вам скажу,
сама не святая. людей не сужу.
Прощала. простила и буду прощать,
людей ни за что не начну проклинать.
Полста на Земле я своих прожила,
врагу, или другу желала добра.
Да, ссоры бывают. я их не люблю,
в сторонку я часто от них ухожу.
В себе всё сокрыв, боль, обиду, печаль,
здоровья желаю, людей очень жаль...
Хочу от души Вам спасибо сказать,
Вы женщина. Веста, Богиня и мать.


Рецензии