Суррогат веселья

От жизни ты своей устал,
В ней мало для тебя веселья,
И что под вечер веселило,
С утра несёт тебе похмелье,

Ты суррогат за радость принял,
И принимая каждый раз,
Когда эффект его проходит,
О жизни думаешь тогда,

Ты понимаешь как устал,
От жизни той, какой живёшь ты,
Пытаясь суррогат принять,
За настоящее веселье.


Рецензии