Осенние звёзды клёна

Клён свои звёзды теряет-теряет…
В воздухе влажном осень летает.
Скоро она все закончит дела,
Ну, а потом… к нам прибудет зима.
Только сейчас клён листвой накрывает
Так живописно, что дух замирает…
Берег реки в отражении зеркальном,
В дубле смешении цветов нереальном.
Осень блестит на асфальте дождём
И торжествует в праве своём.
Всё изменить может за ночь она,
Нам, как награда за лето, дана.
Осенние звёзды клёна


Рецензии