Вечер спустился на землю

Вот уже вечер спустился на землю,
И воздух вдруг замер, вокруг тишина...
Мы с чашечкой чая сидим на крылечке,
Хотя между нами экрана стена.


Сидишь у себя ты... за n... километров,
А я у себя... мы так далеки....
Но, пальчиком трогая кнопки планшета,
Приветы строчим друг другу в сети.


И вот уже чувство, что рядом со мною
Ты вдруг оказался, мне стало легко...
И, ноги укутав мне тёплым пледом,
Зароешься носом в волос серебро.


Мы так просидим с тобой до рассвета
В звенящей осенней ночной тишине...
И это предчувствие близости тайной
Покинет обоих на ранней заре.


И только улыбка с лица незаметно
Тихонько исчезнет, позволив понять,
Что встречи подобной быть повторенью,
Ведь вечер накроет землю опять.

Татьяна Добрая


Рецензии