Над лагуной зеркальной...

               
                Над лагуной зеркальной               
                Неба купол ночной,
                Мириадами звёзд мерцает...
                Словно россыпь алмазов,

                Млечный путь надо мной,
                Море с сопками соединяет!
                В эту лунную ночь
                С неба падают звёзды.

                И земли,не достигнув,сгорают.
                От такой красоты
                Льются тихие слёзы,
                Грустью сердце моё наполняют...

                Ливадия , 4-й пляж.

                24.08.2006

                Фото из интернета, спасибо автору.
 
         


Рецензии